Сигары Siglo de Oro Manana Cuban Leaf - новые российские сигары, от фабрики Siglo de Oro. Эта линейка очень долго готовилась к выпуску, только работа над бантом заняла более полутора лет! Cuban Leaf представлены в покрове оттенка колорадо. Начинка и связующий лист – Куба, покров эквадорский Habano 2000.
Достойная сигара. Реальное время курения перевалило за 120 минут. Вкус и ароматика приятные. Банты заслуживают отдельных аплодисментов. После курения чувствуется расслабление достаточно ярко, поэтому отнес бы сигару к вечерней. Соотношение цена - качество 5 из 5.
04.07.2024 в 09:21
Цена/качество:
5
Качество:
5
Крепость:
3
Очень понравилась витола. В общем и целом остался доволен, время курения составило заявленному.
07.07.2025 в 14:36
Цена/качество:
3
Качество:
3
Крепость:
3
Сигара неплохая, реальное время курения совпало с рекомендованными 80 минутами.
Бант порадовал своей вычурностью. Вечно буду хвалить банты Шиляева.
Разочаровала неравномерность горения покровника.
Пепел темно-серый, достаточно легкий, в следствии чего держится стойко, но, чем дальше от центра, тем чаще осыпается небольшими фракциями, приходится стряхивать, как сигаретный.
Запах неподожжëнной сигары отдает животно-ореховыми нотками.
Первая треть: Кофейная гуща арабики (Не знаю, каким образом, но первые 10 минут курения чувствовал вкус сыра и копчёной свинины).
Вторая треть: Кофейная гуща арабики+робусты 50/50, чернозем, немного черного перца.
Последняя треть: Кофейная гуща робусты, чернозем, легкие нотки кожи и овсяного хлеба.
Общая оценка: московский завтрак:D 75/100
Бант порадовал своей вычурностью. Вечно буду хвалить банты Шиляева.
Разочаровала неравномерность горения покровника.
Пепел темно-серый, достаточно легкий, в следствии чего держится стойко, но, чем дальше от центра, тем чаще осыпается небольшими фракциями, приходится стряхивать, как сигаретный.
Запах неподожжëнной сигары отдает животно-ореховыми нотками.
Первая треть: Кофейная гуща арабики (Не знаю, каким образом, но первые 10 минут курения чувствовал вкус сыра и копчёной свинины).
Вторая треть: Кофейная гуща арабики+робусты 50/50, чернозем, немного черного перца.
Последняя треть: Кофейная гуща робусты, чернозем, легкие нотки кожи и овсяного хлеба.
Общая оценка: московский завтрак:D 75/100